云南快乐十分二十期开
菜單
搜索
天貓
返回
EN

云南快乐十分奖金计算:意特陶“山?;糜啊閉痘裰兇靶杓拼筧τ每占淅唷巴薄?/h1>
發表時間:2020-01-10 / 瀏覽數:1845
分享到:

云南快乐十分二十期开 www.fhsce.tw

      2020年1月8日,由中國建筑裝飾協會主辦的“2020中國建筑裝飾材料流行趨勢發布大會暨陶瓷創新產品與應用空間設計作品展”,在北京·人民大會堂召開。
      來自政府主管領導、行業研發專家、企業代表、國內頂尖設計師等百余位行業內重磅嘉賓參與此次盛會。

     設計創造美好空間,應用凸顯創新價值。在“陶瓷創新產品與應用空間設計作品大賽”中,意特陶陶瓷作品“山?;糜?rdquo;,憑借原創設計、高品質工藝及創新空間應用,在行業眾多優秀品牌中脫穎而出,成功斬獲應用空間類“銅獎”。

▲意特陶設計部總監周永恩上臺領獎

▲2020中國建筑裝飾材料流行趨勢發布大會現場

      本屆“陶瓷創新產品與應用空間設計作品大賽”由中國建筑裝飾協會主辦,中國建筑裝飾協會材料應用分會、中國建筑裝飾協會設計委員會、中國陶瓷創新設計大賽組委會等單位聯合承辦。意特陶“山?;糜?rdquo;作品在評選大賽上得到眾多專家評委的一致認可和好評。

▲權威專家評委評選作品

        本次獲獎作品《山?;糜啊?。以意特陶山海系列的瓷磚產品運用,通過獨具特色的紋理色彩搭配,碰撞出時尚靈動的空間意境。

▲背景墻以深色和淺色不銹鋼交錯組合視覺上形成連綿的高山

       山海無限連紋系列,無論在墻地面、過道走廊、大空間高層的應用中都有著相當出色的裝飾效果和空間表現,營造浩瀚的山海意境。

▲地面運用山海系列的連紋大板大氣整體,天花以燈條貫穿整個空間使得空間具有延伸感。

      據悉,中國建筑裝飾協會成立于1984年,是在國家民政部登記注冊,住建部業務指導的國家一級行業協會,是建筑裝飾行業唯一的全國性法人團隊。



      在眾多優秀的品牌中脫穎而出,充分體現了業界對意特陶品牌實力,自主創新的研發能力及設計的高度認可。意特陶也將不斷探索新設計、新工藝、新技術,提高品牌自身創新力和創造力。瓷磚一線品牌